Conheça nossos produtos
Gostou de algum produto? Faça agora seu orçamento, clicando aqui.
Bolos e Tortas Doces - Especialidades
-
Banoffe
Base de biscoito moído, doce de leite, bananas em fatias, cobertura de chantilly ou marshmellow
-
Bariloche
Disco de suspiro, bastante chantilly, pedaços de chocolate meio amargo, fina camada de pão de ló, cobertura de chantilly e raspas de chocolate e/ou açúcar de confeiteiro.
-
Crocante
Pão de ló simples, recheio e cobertura de chantilly crocante de castanaha de caju
-
Fiorentino
Pão de ló de chocolate, recheio de creme de chocolate com crocante de castanha de caju, cobertura em glacê de chocolate
-
Mil folhas
Massa folhada, recheio de creme de confeiteiro e chantilly, cobertura de açúcar de confeiteiro
-
Crostata de ameixa
Massa doce com geleia caseira de ameixa
-
Crostata de damasco
Massa doce com geleia caseira de damasco
-
Francesa
Base em massa de biscoitos moídos, recheio de mousse de chocolate com leve toque de licor de tangerina
-
Marzipan
Massa de amêndoas, recheio com creme denso de chocolate meio amargo
-
Alla crema
Massa doce com recheio de creme de ovos
-
Tarte tatin
Metades de maçãs fuji assadas e caramelizadas sobre leito de massa folhada
-
Tiramisu
Pão de ló embebido em café, camadas de creme de ovos com mascarpone, cacau em pó
Rocamboles e Tiras - Especialidades
-
Salaminho de chocolate
Massa de cacau, ovos e biscoitos moídos
-
Tira folhada de maçã
Massa folhada, creme baunilha, maçã em fatias, geleia damasco
Doces - Especialidades
-
Bombons tipo baci
Massa de caju e cacau com cobertura de chocolate meio amargo: também em versão com avelã inteira
-
Panforte
Doce típico da Toscana, à base de amêndoas, avelãs, nozes, caju, mel, frutas cristalizadas e especiarias
-
Havana
Canudo em massa de castanha de caju moído, creme denso de chocolate, cobertura de chocolate
-
Ufo
Dois discos de massa de castanha de caju moído, recheio de chantilly e cacau, cobertura de chocolate meio amargo de chocolate
-
Opéra
Finas camadas de massa de castanha do Pará entremeadas por ganache de chocolate e creme manteiga café, cobertura de ganache de chocolate
-
Piauí
Massa doce, recheio de farinha de caju, uvas passas e mel
-
Torta de pera
-
Pão de mel simples
-
Pão de mel recheado
-
Fio de ovos
Salgados - Especialidades
-
Saltenha
Salgado assado com frango desfiado, batata, ervilha, passas e pimenta vermelha
-
Bauru folhado
Massa folhada salgada com recheio de queijo branco, peito de peru, tomate e orégano
-
Focaccias
Diversos sabores: alcachofra com alcaparra, alecrim com sal grosso, tomate, cebola e oregano, molho de tomate
-
Quiches
Diversos sabores: alho poró, lorraine, ricota com espinafre e berinjela com tomate seco
Bolos
-
Baba de moça
Pão de ló simples, recheio de creme de gemas e cobertura chantilly e fios de ovos
-
Banoffee
Base de biscoito moído, doce de leite, bananas em fatias, cobertura de chantilly ou marshmellow
-
Bariloche
Disco de suspiro, bastante chantilly , pedaços de chocolate meio amargo , fina camada de pão de ló , cobertura de chantilly e raspas de chocolate OU açúcar de confeiteiro
-
Brigadeiro
Pão de ló de chocolate, recheio de creme de brigadeirinho, cobertura de chocolate granulado
-
Brigadeiro com morango
Pão de ló de chocolate, recheio de creme de brigadeirinho com pedaços de morango, cobertura com raspas de chocolate e morangos
-
Charlote de frutas
Pão de ló simples, recheio de chantilly com frutas em calda variadas e cobertura de chantilly
-
Charlote de morango
Pão de ló simples, recheio de chantilly com morangos e cobertura de chantilly
-
Charlotinho de morango ou maçã
Massa fina de pão de ló, creme denso de côco coberto com morangos ou maçãs cortados, gelatina
-
Coco
Pão de ló simples, recheio de beijinho branco e cobertura de coco fresco
-
Crocante
Pão de ló simples, recheio e cobertura de chantilly e crocante de castanha de caju
-
Fiorentino
Pão de ló de chocolate , recheio de creme de chocolate com pedaços de crocante, cobertura de glacê de chocolate
-
Floresta negra
Pão de ló de chocolate, recheio de chantilly e cerejas em calda picadas, cobertura de raspas de chocolate e cereja
-
Merengão
Disco de suspiro, chantilly e morangos frescos cortados
-
Mil folhas
Massa folhada, recheio de creme de confeiteiro e chantilly, cobertura de açúcar de confeiteiro
-
Nozes
Pão de ló de chocolate com nozes, recheio de creme de gemas, cobertura de marshmellow e nozes
-
Opéra
Finas camadas de massa de castanha do pará entremeadas por ganache de chocolate e creme de café, cobertura de ganache de chocolate
-
Polo norte
Fina camada de massa garibaldo, creme denso de chocolate branco, creme denso de chocolate escuro, cobertura de raspa de chocolate branco
-
Prestígio
Pão de ló de chocolate, recheio de creme de beijinho branco de côco, cobertura de casca dura de chocolate meio amargo
-
Saint honoré
Discos de massa folhada e massa de bomba entremeados por creme de confeiteiro e carolinas recheadas; cobertura de carolinas carameladas e recheadas (chantilly, creme de baunilha e de chocolate)
-
Selva
Pão de ló de chocolate, recheio de creme manteiga de chocolate, cobertura de raspas de chocolate
-
Ufão
Dois discos de massa de castanha de caju moído, recheio chantilly e cacau, cobertura de puríssimo chocolate meio amargo
Bolos Tradicionais
-
Bolo de mandioca com côco
-
Bolo de churros
-
Bolo de banana com canela
-
Bolo de laranja
Tortas Doces
-
Cheese cake
Massa fina de biscoitos moídos, recheio de cream cheese, ricota e ovos, cobertura com geleia caseira de framboesa
-
Crostata de ameixa
Massa doce com geleia caseira de ameixa
-
Crostata de damasco
Massa doce com geleia caseira de damasco
-
Della mamma
Massa doce, creme de baunilha, uva passa curtida em marsala e cobertura de caju moído
-
Francesa
Base em massa de biscoitos moídos, recheio de mousse de chocolate com leve toque de licor de tangerina
-
Limão
Massa doce, creme de leite condensado com limão, cobertura de suspiro assado
-
Marzipan
Massa de amêndoas, recheio com creme denso de chocolate meio amargo
-
Morango
Massa doce, creme confeiteiro, morangos frescos cortados
-
Alla crema
Massa doce com recheio de creme de ovos
-
Pastiera
Massa doce, creme de ricota, trigo em grãos e frutas cristalizadas
-
Quindão
Gemas e côco ralado
-
Tarte tatin
Metades de maçãs fuji assadas e caramelizadas sobre leito de massa folhada
-
Tropical
Massa doce, creme de baunilha, frutas frescas variadas em fatias
Tortas Geladas
-
Bolo de sorvete
Base de pão de ló, recheio com um ou dois sabores de nosso sorvete italiano, cobertura a escolher (crocante, fiorentino, chantilly ou bariloche)
-
Torta verão
Sorvete de avelã, pistache, chocolate, maracujá ou limão: duas camadas entremeadas por sorvete de creme e disco de suspiro
Pavês
-
Tiramisu
Pão de ló embebido em café, camadas de creme de ovos com mascarpone e cacau em pó
Rocamboles e Tiras
-
Rocambole de chocolate
Pão de ló de chocolate, com recheio de creme de chocolate
-
Rocambole de morango
Recheio de chantilly e morangos frescos cortados
-
Rocambole de doce de leite
-
Salaminho de chocolate
Massa de cacau, ovos e biscoitos moídos
-
Strudel
Massa folhada, maçãs frescas picadas, uvas passas e canela
-
Tira folhada de maçã
Massa folhada, creme confeiteiro, maçã em fatias, geleia de damasco
Mini Doces
-
Tortinha de limão
Massa doce, creme de leite condensado com limão, cobertura de suspiro assado
-
Tortinha de morango
Massa doce, creme confeiteiro, morangos frescos cortados
-
Ufo
Dois discos de massa de castanha de caju moído, recheio de chantilly e cacau, cobertura de chocolate meio amargo de chocolate
-
Havana
Canudo em massa de castanha de caju moído, creme denso de chocolate,
cobertura de chocolate
-
Quindim
-
Papo de anjo
-
Marzipan
Massa de amêndoas, recheio com creme denso de chocolate meio amargo
-
Nutella
-
Cheese cake
Massa fina de biscoitos moídos, recheio
de cream cheese, ricota e ovos, cobertura com geleia caseira de framboesa
-
Bombinhas
Petit Four - Doces
-
Amêndoas com castanha
-
Amêndoas com cereja
-
Dedo de moça
-
Estrelinha
-
Coração
-
Olho de boi com suspiro
-
Olho de boi com damasco
-
Casadinho
-
Passarela
-
Samaritano
-
Ferradura de coco
-
Ferradura de chocolate
-
Palmierzinho
-
Amareto
-
Suspirinho
-
Broinha
Fatias Individuais
-
Baba de moça
Pão de ló simples, recheio de creme de gemas, cobertura de chantilly e fios de ovos
-
Banoffee
Base de biscoito moído, doce de leite, bananas em fatias, cobertura de marshmellow
-
Bariloche
Disco de suspiro, bastante chantilly, pedaços de chocolate meio amargo, fina camada de pão de ló, cobertura chantilly e raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro
-
Brigadeiro
Pão de ló de chocolate, recheio de creme de brigadeirinho, cobertura de chocolate granulado
-
Bombas
Chocolate, creme ou avelã
-
Cheese cake
Massa fina de biscoitos moído, recheio de cream cheese, ricota e ovos, cobertura com geleia caseira de framboesa
-
Crocante
Pão de ló simples, recheio e cobertura de chantilly e crocante
-
Crostata de ameixa ou damasco
Massa doce com geleia caseira da fruta
-
Dantop
Base em pão de ló, recheio de marshmellow e cobertura de chocolate
-
Fiorentino
Pão de ló de chocolate, recheio de creme de chocolate com crocante, cobertura em glacê de chocolate
-
Floresta negra
Pão de ló de chocolate, recheio de chantilly e cerejas em calda picadas, cobertura de raspas de chocolate e cereja
-
Havana
Canudo de massa de castanha de caju moído, creme denso de chocolate, cobertura de chocolate
-
Mil folhas
Massa folhada, recheio creme de confeiteiro e chantilly, cobertura de açúcar de confeiteiro
-
Mousse de chocolate
-
Nozes
Pão de ló de chocolate com nozes, recheio de creme de gemas, cobertura de marshmellow e nozes
-
Opéra
Finas camadas de massa de castanha do pará entremeadas por ganache de chocolate e creme manteiga de café, cobertura de ganache de chocolate
-
Pannacota
Creme de baunilha e cobertura geleia de framboesa
-
Palmier
Massa folhada e açúcar
-
Papo de anjo
Pão de ló embebido na calda de cravo e canela
-
Piauí
Massa doce, recheio de farinha de caju, uvas passas e mel
-
Quindim
Gemas e coco ralado
-
Rocambole de chocolate
Pão de ló de chocolate, com recheio de creme de chocolate
-
Strudel
Massa folhada, maçãs frescas picadas, uvas passas e canela
-
Tarte tatin
Metades de maçãs fuji assadas e caramelizadas sobre leito de massa folhada
-
Tira folhada de maçã
Massa folhada, creme de confeiteiro, maçã em fatias, geleio de damasco
-
Tiramisu
Pão de ló embebido em café, camadas de creme de ovos com mascarpone, cacau em pó
-
Torta de banana
Massa doce, recheio de creme de banana, canela e uvas passas, cobertura de bananas fatiadas
-
Torta de limão
Massa doce, creme de leite condensado com limão, cobertura de suspiro assado
-
Torta de morango
Massa doce, creme confeiteiro, morangos frescos cortados
-
Torta alla crema
Massa doce com recheio de creme de ovos
-
Torta francesa
Base em massa de biscoitos moídos, recheio de mousse de chocolate com leve toque de licor de tangerina
-
Torta marzipan
Massa de amêndoas, recheio com creme denso de chocolate meio amargo
-
Torta nutella
Base em massa de biscoitos moídos, recheio de creme de nutella
-
Torteleta de nozes
Massa doce recheio de nozes caramelizadas
-
Triângulo
Pão de ló de chocolate recheio de creme de chocolate cobertura de chocolate
-
Ufo
Dois discos em massa de castanha de caju moído, recheio de chantilly e cacau, cobertura de chocolate meio amargo
-
Brownie
Salgados
-
Saltenha
Salgado assado com frango desfiado, batata, ervilha, passas e pimenta vermelha
-
Bauru folhado
Massa folhada salgada com recheio de queijo branco, peito de peru, tomate e orégano
-
Empadas
Diversos sabores: palmito, champignon e frango
-
Focaccias
Diversos sabores: alcachofra com alcaparra, alecrim com sal grosso, tomate, cebola e oregano, molho de tomate
-
Quiches
Diversos sabores: alho poró, lorraine, ricota com espinafre e berinjela com tomate seco
-
Bolinho de frango com catupiry
-
Risole de queijo branco
-
Coxinha
-
Croquete de carne
-
Esfiha de carne
-
Pão de batata com recheio de peito de peru, catupiry e alho poró
-
Pastéis folhados
Salgados para Festas e Eventos
-
Ameixas gratinée
Ameixa preta e presunto em massa folhada
-
Canudinhos de queijo
Creme de queijo em massa folhada
-
Enroladinho de salsicha em massa folhada
-
Mini saltenha
Mini salgado assado com frango desfiado, batata, ervilha, passas e pimenta vermelha
-
Mini bauru folhado
Mini massa folhada salgada com recheio de queijo branco, peito de peru, tomate e orégano
-
Mini empadas
Diversos sabores: palmito, champignon e frango
-
Mini croissants
-
Mini quiches
Diversos sabores: alho poró, lorraine, ricota com espinafre e berinjela com tomate seco
-
Mini salgados
Diversos salgados: risole de queijo branco, coxinha, croquete de carne, esfiha de carne, kibe e pão de batata com recheio de peito de peru, catupiry e alho poró
Petit Four - Salgados
-
Azeitona
-
Castanha de caju
-
Aliche
-
Gergelim
-
Queijo parmesão
Tortas Salgadas
-
Tortas salgadas
Diversos sabores: camarão, espinafre com ricota, carne seco com abóbora, frango com palmito, saltenha, palmito, frango e legumes.
-
Quiches
Diversos sabores: alho poró, quatro queijos, lorraine, berinjela com tomate seco e ricota com espinafre.
Sorvetes
-
Sorvetes
Diversos sabores, ingredientes e técnica italianos, destaque para o sabor nocciola (avelã) e chocolate diet
-
Sorvetes diet
Panificadora
-
Bisnaguinhas
-
Raisin
-
Pain Chocolate
-
Croissant Simples
-
Croissant recheado de presunto e queijo