Conheça nossos produtos




Gostou de algum produto? Faça agora seu orçamento, clicando aqui.




Bolos e Tortas Doces - Especialidades


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Banoffe
    Base de biscoito moído, doce de leite, bananas em fatias, cobertura de chantilly ou marshmellow

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bariloche
    Disco de suspiro, bastante chantilly, pedaços de chocolate meio amargo, fina camada de pão de ló, cobertura de chantilly e raspas de chocolate e/ou açúcar de confeiteiro.

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Crocante
    Pão de ló simples, recheio e cobertura de chantilly crocante de castanaha de caju

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Fiorentino
    Pão de ló de chocolate, recheio de creme de chocolate com crocante de castanha de caju, cobertura em glacê de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Mil folhas
    Massa folhada, recheio de creme de confeiteiro e chantilly, cobertura de açúcar de confeiteiro

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Crostata de ameixa
    Massa doce com geleia caseira de ameixa

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Crostata de damasco
    Massa doce com geleia caseira de damasco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Francesa
    Base em massa de biscoitos moídos, recheio de mousse de chocolate com leve toque de licor de tangerina

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Marzipan
    Massa de amêndoas, recheio com creme denso de chocolate meio amargo

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Alla crema
    Massa doce com recheio de creme de ovos

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tarte tatin
    Metades de maçãs fuji assadas e caramelizadas sobre leito de massa folhada

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tiramisu
    Pão de ló embebido em café, camadas de creme de ovos com mascarpone, cacau em pó

Rocamboles e Tiras - Especialidades


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Salaminho de chocolate
    Massa de cacau, ovos e biscoitos moídos

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tira folhada de maçã
    Massa folhada, creme baunilha, maçã em fatias, geleia damasco

Doces - Especialidades


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bombons tipo baci
    Massa de caju e cacau com cobertura de chocolate meio amargo: também em versão com avelã inteira

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Panforte
    Doce típico da Toscana, à base de amêndoas, avelãs, nozes, caju, mel, frutas cristalizadas e especiarias

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Havana
    Canudo em massa de castanha de caju moído, creme denso de chocolate, cobertura de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Ufo
    Dois discos de massa de castanha de caju moído, recheio de chantilly e cacau, cobertura de chocolate meio amargo de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Opéra
    Finas camadas de massa de castanha do Pará entremeadas por ganache de chocolate e creme manteiga café, cobertura de ganache de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Piauí
    Massa doce, recheio de farinha de caju, uvas passas e mel

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Torta de pera

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Pão de mel simples

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Pão de mel recheado

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Fio de ovos

Salgados - Especialidades


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Saltenha
    Salgado assado com frango desfiado, batata, ervilha, passas e pimenta vermelha

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bauru folhado
    Massa folhada salgada com recheio de queijo branco, peito de peru, tomate e orégano

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Focaccias
    Diversos sabores: alcachofra com alcaparra, alecrim com sal grosso, tomate, cebola e oregano, molho de tomate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Quiches
    Diversos sabores: alho poró, lorraine, ricota com espinafre e berinjela com tomate seco

Bolos


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Baba de moça
    Pão de ló simples, recheio de creme de gemas e cobertura chantilly e fios de ovos

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Banoffee
    Base de biscoito moído, doce de leite, bananas em fatias, cobertura de chantilly ou marshmellow

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bariloche
    Disco de suspiro, bastante chantilly , pedaços de chocolate meio amargo , fina camada de pão de ló , cobertura de chantilly e raspas de chocolate OU açúcar de confeiteiro

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Brigadeiro
    Pão de ló de chocolate, recheio de creme de brigadeirinho, cobertura de chocolate granulado

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Brigadeiro com morango
    Pão de ló de chocolate, recheio de creme de brigadeirinho com pedaços de morango, cobertura com raspas de chocolate e morangos

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Charlote de frutas
    Pão de ló simples, recheio de chantilly com frutas em calda variadas e cobertura de chantilly

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Charlote de morango
    Pão de ló simples, recheio de chantilly com morangos e cobertura de chantilly

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Charlotinho de morango ou maçã
    Massa fina de pão de ló, creme denso de côco coberto com morangos ou maçãs cortados, gelatina

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Coco
    Pão de ló simples, recheio de beijinho branco e cobertura de coco fresco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Crocante
    Pão de ló simples, recheio e cobertura de chantilly e crocante de castanha de caju

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Fiorentino
    Pão de ló de chocolate , recheio de creme de chocolate com pedaços de crocante, cobertura de glacê de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Floresta negra
    Pão de ló de chocolate, recheio de chantilly e cerejas em calda picadas, cobertura de raspas de chocolate e cereja

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Merengão
    Disco de suspiro, chantilly e morangos frescos cortados

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Mil folhas
    Massa folhada, recheio de creme de confeiteiro e chantilly, cobertura de açúcar de confeiteiro

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Nozes
    Pão de ló de chocolate com nozes, recheio de creme de gemas, cobertura de marshmellow e nozes

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Opéra
    Finas camadas de massa de castanha do pará entremeadas por ganache de chocolate e creme de café, cobertura de ganache de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Polo norte
    Fina camada de massa garibaldo, creme denso de chocolate branco, creme denso de chocolate escuro, cobertura de raspa de chocolate branco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Prestígio
    Pão de ló de chocolate, recheio de creme de beijinho branco de côco, cobertura de casca dura de chocolate meio amargo

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Saint honoré
    Discos de massa folhada e massa de bomba entremeados por creme de confeiteiro e carolinas recheadas; cobertura de carolinas carameladas e recheadas (chantilly, creme de baunilha e de chocolate)

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Selva
    Pão de ló de chocolate, recheio de creme manteiga de chocolate, cobertura de raspas de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Ufão
    Dois discos de massa de castanha de caju moído, recheio chantilly e cacau, cobertura de puríssimo chocolate meio amargo

Bolos Tradicionais


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bolo de mandioca com côco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bolo de churros

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bolo de banana com canela

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bolo de laranja

Tortas Doces


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Cheese cake
    Massa fina de biscoitos moídos, recheio de cream cheese, ricota e ovos, cobertura com geleia caseira de framboesa

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Crostata de ameixa
    Massa doce com geleia caseira de ameixa

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Crostata de damasco
    Massa doce com geleia caseira de damasco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Della mamma
    Massa doce, creme de baunilha, uva passa curtida em marsala e cobertura de caju moído

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Francesa
    Base em massa de biscoitos moídos, recheio de mousse de chocolate com leve toque de licor de tangerina

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Limão
    Massa doce, creme de leite condensado com limão, cobertura de suspiro assado

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Marzipan
    Massa de amêndoas, recheio com creme denso de chocolate meio amargo

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Morango
    Massa doce, creme confeiteiro, morangos frescos cortados

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Alla crema
    Massa doce com recheio de creme de ovos

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Pastiera
    Massa doce, creme de ricota, trigo em grãos e frutas cristalizadas

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Quindão
    Gemas e côco ralado

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tarte tatin
    Metades de maçãs fuji assadas e caramelizadas sobre leito de massa folhada

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tropical
    Massa doce, creme de baunilha, frutas frescas variadas em fatias

Tortas Geladas


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bolo de sorvete
    Base de pão de ló, recheio com um ou dois sabores de nosso sorvete italiano, cobertura a escolher (crocante, fiorentino, chantilly ou bariloche)

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Torta verão
    Sorvete de avelã, pistache, chocolate, maracujá ou limão: duas camadas entremeadas por sorvete de creme e disco de suspiro

Pavês


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tiramisu
    Pão de ló embebido em café, camadas de creme de ovos com mascarpone e cacau em pó

Rocamboles e Tiras


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Rocambole de chocolate
    Pão de ló de chocolate, com recheio de creme de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Rocambole de morango
    Recheio de chantilly e morangos frescos cortados

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Rocambole de doce de leite

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Salaminho de chocolate
    Massa de cacau, ovos e biscoitos moídos

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Strudel
    Massa folhada, maçãs frescas picadas, uvas passas e canela

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tira folhada de maçã
    Massa folhada, creme confeiteiro, maçã em fatias, geleia de damasco

Docinhos


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Brigadeiro

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Cajuzinho com amendoim

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Beijinho de côco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bicho de pé

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Pintinho

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Camafeu de nozes

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Olho de sogra

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Docinhos caramelados de nozes, ameixa e tâmara

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bombons
    Sabores: menta, pistache, beijinho, morango e maracujá

Mini Doces


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tortinha de limão
    Massa doce, creme de leite condensado com limão, cobertura de suspiro assado

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tortinha de morango
    Massa doce, creme confeiteiro, morangos frescos cortados

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Ufo
    Dois discos de massa de castanha de caju moído, recheio de chantilly e cacau, cobertura de chocolate meio amargo de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Havana
    Canudo em massa de castanha de caju moído, creme denso de chocolate,
    cobertura de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Quindim

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Papo de anjo

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Marzipan
    Massa de amêndoas, recheio com creme denso de chocolate meio amargo

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Nutella

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Cheese cake
    Massa fina de biscoitos moídos, recheio
    de cream cheese, ricota e ovos, cobertura com geleia caseira de framboesa

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bombinhas

Petit Four - Doces


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Amêndoas com castanha

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Amêndoas com cereja

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Dedo de moça

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Estrelinha

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Coração

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Olho de boi com suspiro

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Olho de boi com damasco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Casadinho

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Passarela

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Samaritano

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Ferradura de coco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Ferradura de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Palmierzinho

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Amareto

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Suspirinho

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Broinha

Fatias Individuais


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Baba de moça
    Pão de ló simples, recheio de creme de gemas, cobertura de chantilly e fios de ovos

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Banoffee
    Base de biscoito moído, doce de leite, bananas em fatias, cobertura de marshmellow

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bariloche
    Disco de suspiro, bastante chantilly, pedaços de chocolate meio amargo, fina camada de pão de ló, cobertura chantilly e raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Brigadeiro
    Pão de ló de chocolate, recheio de creme de brigadeirinho, cobertura de chocolate granulado

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bombas
    Chocolate, creme ou avelã

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Cheese cake
    Massa fina de biscoitos moído, recheio de cream cheese, ricota e ovos, cobertura com geleia caseira de framboesa

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Crocante
    Pão de ló simples, recheio e cobertura de chantilly e crocante

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Crostata de ameixa ou damasco
    Massa doce com geleia caseira da fruta

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Dantop
    Base em pão de ló, recheio de marshmellow e cobertura de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Fiorentino
    Pão de ló de chocolate, recheio de creme de chocolate com crocante, cobertura em glacê de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Floresta negra
    Pão de ló de chocolate, recheio de chantilly e cerejas em calda picadas, cobertura de raspas de chocolate e cereja

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Havana
    Canudo de massa de castanha de caju moído, creme denso de chocolate, cobertura de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Mil folhas
    Massa folhada, recheio creme de confeiteiro e chantilly, cobertura de açúcar de confeiteiro

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Mousse de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Nozes
    Pão de ló de chocolate com nozes, recheio de creme de gemas, cobertura de marshmellow e nozes

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Opéra
    Finas camadas de massa de castanha do pará entremeadas por ganache de chocolate e creme manteiga de café, cobertura de ganache de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Pannacota
    Creme de baunilha e cobertura geleia de framboesa

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Palmier
    Massa folhada e açúcar

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Papo de anjo
    Pão de ló embebido na calda de cravo e canela

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Piauí
    Massa doce, recheio de farinha de caju, uvas passas e mel

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Quindim
    Gemas e coco ralado

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Rocambole de chocolate
    Pão de ló de chocolate, com recheio de creme de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Strudel
    Massa folhada, maçãs frescas picadas, uvas passas e canela

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tarte tatin
    Metades de maçãs fuji assadas e caramelizadas sobre leito de massa folhada

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tira folhada de maçã
    Massa folhada, creme de confeiteiro, maçã em fatias, geleio de damasco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tiramisu
    Pão de ló embebido em café, camadas de creme de ovos com mascarpone, cacau em pó

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Torta de banana
    Massa doce, recheio de creme de banana, canela e uvas passas, cobertura de bananas fatiadas

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Torta de limão
    Massa doce, creme de leite condensado com limão, cobertura de suspiro assado

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Torta de morango
    Massa doce, creme confeiteiro, morangos frescos cortados

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Torta alla crema
    Massa doce com recheio de creme de ovos

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Torta francesa
    Base em massa de biscoitos moídos, recheio de mousse de chocolate com leve toque de licor de tangerina

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Torta marzipan
    Massa de amêndoas, recheio com creme denso de chocolate meio amargo

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Torta nutella
    Base em massa de biscoitos moídos, recheio de creme de nutella

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Torteleta de nozes
    Massa doce recheio de nozes caramelizadas

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Triângulo
    Pão de ló de chocolate recheio de creme de chocolate cobertura de chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Ufo
    Dois discos em massa de castanha de caju moído, recheio de chantilly e cacau, cobertura de chocolate meio amargo

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Brownie

Salgados


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Saltenha
    Salgado assado com frango desfiado, batata, ervilha, passas e pimenta vermelha

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bauru folhado
    Massa folhada salgada com recheio de queijo branco, peito de peru, tomate e orégano

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Empadas
    Diversos sabores: palmito, champignon e frango

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Focaccias
    Diversos sabores: alcachofra com alcaparra, alecrim com sal grosso, tomate, cebola e oregano, molho de tomate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Quiches
    Diversos sabores: alho poró, lorraine, ricota com espinafre e berinjela com tomate seco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bolinho de frango com catupiry

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Risole de queijo branco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Coxinha

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Croquete de carne

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Esfiha de carne

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Pão de batata com recheio de peito de peru, catupiry e alho poró

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Pastéis folhados

Salgados para Festas e Eventos


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Ameixas gratinée
    Ameixa preta e presunto em massa folhada

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Canudinhos de queijo
    Creme de queijo em massa folhada

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Enroladinho de salsicha em massa folhada

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Mini saltenha
    Mini salgado assado com frango desfiado, batata, ervilha, passas e pimenta vermelha

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Mini bauru folhado
    Mini massa folhada salgada com recheio de queijo branco, peito de peru, tomate e orégano

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Mini empadas
    Diversos sabores: palmito, champignon e frango

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Mini croissants

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Mini quiches
    Diversos sabores: alho poró, lorraine, ricota com espinafre e berinjela com tomate seco

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Mini salgados
    Diversos salgados: risole de queijo branco, coxinha, croquete de carne, esfiha de carne, kibe e pão de batata com recheio de peito de peru, catupiry e alho poró

Petit Four - Salgados


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Azeitona

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Castanha de caju

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Aliche

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Gergelim

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Queijo parmesão

Tortas Salgadas


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Tortas salgadas
    Diversos sabores: camarão, espinafre com ricota, carne seco com abóbora, frango com palmito, saltenha, palmito, frango e legumes.

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Quiches
    Diversos sabores: alho poró, quatro queijos, lorraine, berinjela com tomate seco e ricota com espinafre.

Sorvetes


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Sorvetes
    Diversos sabores, ingredientes e técnica italianos, destaque para o sabor nocciola (avelã) e chocolate diet

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Sorvetes diet

Panificadora


  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Bisnaguinhas

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Raisin

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Pain Chocolate

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Croissant Simples

  • Leo Dolci - Confeitaria em São Paulo

    Croissant recheado de presunto e queijo